Цитата:
Сообщение от LionTec
Глухомань то да, но за эти деньги можно взять куда более практичную, лучшую по качеству и лучше оснащенную, пусть и не новую машину. Но нет, народ берет, а потом кичится "у меня новая иномарка!".
|
А мне хочется именно новую. Я, например, не хочу думать, кто и как на ней до меня ездил, что там менял, проходил ли вовремя ТО, была ли битая, красилась ли и т.д. Если средства позволяют, то почему бы и нет? Тем более, что мне ни бизнес, ни премиум не нужны. Если понадобится, я лучше куплю Мерс W 140, волью в него денег и буду ездить, но мне он не нужен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Меня тоже бесит, но Хендай не лучше, и вообще среди новых машин мало приличных)) Просто БМВ это показатель статуса, Хендай - просто хорошая машина.
|
Кроме заработанного имени уже ничего почти не осталось. Пройдёт время и инерция кончится. Посмотри, хотя бы, например, на продажи телефонов Нокиа! Раньше были почти эталоном, сейчас отстой ещё тот, но покупают некоторые по инерции. Пройдёт время и совсем перестанут покупать. Так же и с машинами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
максимум с чем конкурируют - Ауди, Вольво...
|
Форд с ними конкурирует?)))) Посиди в Ауди или Вольво. А потом сядь в Мондео, даже самый навороченный. Думаю, от Мондео будешь плеваться. Я, кстати, в нём сидел и ездил. Дешёвка и всё тут. Салон дешёвенький совсем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну насчет платежеспособности зря так, много новых дорогих машин даже у нас покупают, что говорить про Москоу) Просто их тупо никто брать не будет. Собственно и не берут, много видели Eqquis и Genesis на дорогах?)
|
Самые ходовые машины типа Камри, Пассата, Мазды 6, то есть, средненький бизнес-класс. S - класса не так много, как думается не жителям Москвы))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас больше Кий, Сидов там. Хендай - дешевая машина, благодаря Акценту они заработали такую репутацию, и вряд ли когда от нее избавятся.
|
А Киа Спектра дорогая?)))) Просто, i30 начал продаваться не так давно. Погоди годик-другой, увидишь. Я их часто встречаю, хотя их продают около года всего. Значит, раскупают только так, как пирожки. Сиды дольше продаются, потому ты их видишь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
|
Хорошая машинка, не спорю, но для меня тож переборчик)))) Да и неохота с б/у связываться)
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну Фаэтон это вообще эпик фейл, но он все же классом выше...
|
Есть А 8, Фаэтон нафиг не нужен по такой
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну Фаэтон это вообще эпик фейл, но он все же классом выше...
|
Есть А 8, Фаэтон нафиг не нужен по такой же цене. Вот и фейл. Тем более, моторы такие же.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
а про кузов ничего не пишут потому что это не двенашка... ему и через 20 лет ничего не будет...
|
А зачем Япония тогда до сих пор делает машины? Со старыми же ничего не случается. Сделали бы лет 20 назад много-много машин и ездили бы до сих пор)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Настоящий джип без понтов из новых - это либо УАЗ Патриот либо Great Wall Hover H3) Других не знаю..
|
G 500 чем не УАЗик? Причём, очень даже неплохая проходимость)) Получше китайца уж точно, да и Патриот нервно покурит.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
но есть мнение что 80ки получше делали.
|
80 ки на вооружении ООН стояли. Это ниочём не говорит?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Lexus отбил куда меньший кусок, чем предполагалось.
На популярном американском сайте (основной рынок сбыта) - Лексусов в продаже 25636, БМВ 43510, Мерседесов 34060. По БМВ и Мерседесу выборка с 89 года, понятное дело.
|
Ребята с работы частенько ездят в Америку. Один уже полтора года живёт в Лос Анджелесе. Так вот, машины там сплошь Камри и Аккорды, но не Мерсы и не БМВ. Они, конечно, есть, но от них уже плюются. Например, в Мерсе постоянно парит мозг электроника, очереди в сервисе длинные из-за этого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не спорю что корейцы делают хорошие машины, но психологию им не переломить, как бы они не пытались.
|
Почему не переломить? Лпять же, на примере телефонов сравни Самсунг и Нокиа, которая уже превратилась в Ноклу)
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Маломощные? О_о
105/115 лошадей с 1.6 литров, куда больше то, для обычного мотора?
|
А у меня в 1,6 122 лошади. Значит есть куда))