Цитата:
Сообщение от Krest33
У моего соседа по городской квартире Сид еще доресталинговый 2008 года 2 литровый на автомате, покупали мы машины в одно время, у меня тогда Лансер Х был. Его сид жрал 12 по городу
|
Ну так на механике расход ощутимо меньше. Это из-за автомата. Плюс стиль езды. У меня около 11 выходит с автоматом. Кстати, в мануале написано, что 92 лить можно, просто будет снижение мощности. А всякую дрянь все машины не любят
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kolchin
Да не хуже он на гравийке, обыкновенно. Поясню последняя заправка Роснефти в селе Шебалино, поскольку доверяю этой заправке и карточка у меня и самый дешовый бенз в Горном на ней, принимаем решение залить под завязку у меня бак 50 литров у других не интересовался. И вот съездив в нужном направлении, возвращаемся и я хотел дотянуть до той же заправки, дотянул, а это 744 км туда-сюда половина гравийки, лампа загорелась на подъезде километров за 5 до села, загорается она у меня когда в баке осталось 8 л но в горах верить ему не стоит, думаю остаток был около 5 литров, дык вот Фунтик понтанулся и заправился раньше по 28 за литр, а Киа заправлялся 2 раза, когда ехали туда и обратно вместе с Фунтиком, вечером у костра я их подковырнул на эту тему ну и цифры они сами озвучили, никто никому руки не выкручивал. Кстати у меня колёса 195\65\15 у сида 205\55\16 у Фунта 175\70\14 у меня с сидом километраж один в один а с Фунтиком на 6км в плюсе. Сиду было просто, он глянул показания БК, мне тоже, я предположил, что осталось не 8, а 3 литра, если больше дык вообще хорошо, а Фунтик считал на пальцах.
|
По Рязанской области: рассказываю про заправки)) Доехали до Рязани, заправились на 700р, по объездной дороге объехали Рязань, повернули на Ряжск, проехали около 80 км до конечного пункта, потом целый день ездили (дороги ужасные) то купаться, то в соседнюю деревню в магаз, то в городишко на рынок и т.д. Пробыли там два дня, все два дня катались, вечером пили пиво. Через два дня поехали в Москву, это примерно 280 км. Доехали не заправляясь до Москвы, ещё по Москве покатались, так как надо было отвезти человека до дома, потом до гаража, выгрузили банки в погреб, потом на мойку, потом решили по Измайловскому парку погулять, но начался дождь, посидели в машине, не глушили, так как всё равно было жарко и нужен был кондёр/, потом поехали к дому! Что у меня не так с расходом?