Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 09:58   #135
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Поставил сегодня с утра на самый низ, теперь и видок как с салона когда забирал и думаю с ездой все окей будет! P.S. - Машинке моей вчера годик исполнился!
Обмывал?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Дим он, да вроде бы ничего не случалось. масло не уходило. движок тащил как надо....потери мощности не было...просто сейчас вскрыли движок и выяснилась вот такая картина...тех подробностей описать не могу...не специалист. лучше у Антона спросить...Антон напиши!! Добавлено через 26 секунд P.S.движок вскрыли для установки кит комплекта
А что рассказывать просто гонит у тебя масло через сапун, судя по количеству не хило, вот собственно и все, если поставить новый дроссель и валы, то воздуха будет еще больше. и масла соответственно будет больше вылетать, я думаю колечки виноваты, надо головеху снимать и смотреть.....
ANTO вне форума  
Вверх