Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 10:39   #39
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запись на наклейки приора Волгоград

nik 34, Парни, там специальный формат нужен - специально для плотеера который вырезает, там и маштаб специальный... просто та наклейка которую я делал в свою бытность - есть шаблон, а на эту есть шаблон? в кореле (формат файла) что ли? или какой то там фотошопский формат!!! а так помочь - я не против! на лидера не кричите - ромка - отдыхает в отпуске и в лидеры он особо не рвался - он просто несет бремя назначенного! Жека (ХОХОЛ) откликнись - тебе же пометка волжский будет нужна... верно? так я тебе год назад эту наклейку и не подогнал... так что постараюсь реабилитироваться! И парни давайте организуем встречу - через недельку - ну на след выходные - к этой дате постараюсь сделать наклейки!!! но на 100 процентов не обещаю, парни вдруг что случиться, сами понимаете! У Хохла и чибо есть мой сотовый, звоните если что!