Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 12:51   #225
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Значит у тебя Алан 100+. Он тебя устраивает во всем? Где-то прочитал, неморозоустойчив, слабая тангета. Но общая оценка 5-. Я ни дальнобойщик, ни таксист, так, для периодического использования и то по трассе в основном. И цена подходящая. По конкретней можно. На примете у меня 5 станций (уже писал какие) и Алан сюда входит
Нет. У меня мегажуть 100. Использую каждый день на трассе. Взял её, потому что собираюсь в Белорашу, а там все в европейской сетке (в Алане 100 только русская сетка) и не хотел переплачивать за ненужные навороты (автошумодав, сканирование двух каналов одновременно, переключение каналов с тангенты, цветной дисплей и т.д.) - мне это не нужно. Мне нужно только знать обстановку впереди, ну и так, погреть уши. С этим рация справляется на 100%.
gibschik вне форума  
Вверх