Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 12:53   #285
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-5

Цитата:
Сообщение от gamin Посмотреть сообщение
Володя а почему летом кайто не айс. плохо освещают
они светят как ксенон ярко белым светом 4300 К, и на мокром асфальте плохо отражают свет, зимой было супер, так как отражение от снега яркое!!! С виду смотрятся классно, но в дождь и грязь светят не айс, я очень редко езжу ночью, но вот недавно пришлось ехать в темень и в дождь сильный, в общем я потерялся на трассе, отражение от асфальта ни какое, ну это все касается меня, у других может и нормально, зрение то у всех разное!!!!!!!!!!! да и все эти лампы разных брендов, которые +30,+50,+80, они долго не живут, а стоят очень дорого, так что есть ли смысл ставить их при нынешних пдд, у меня дневные огни стоят, я поэтому редко пользуюсь фарами летом, так как писал уже что ночью ездить не люблю, только в крайнем случае, кстати осрам нихтбрекер у меня в 11й сгорели в ближнем через три месяца, и то тогда не было новых правил, а стоили они тогда 450 пара, който же сейчас стоит 1200 пара Н7, и 800 пара Н1, и 1300 Н11, так что лучше простой филипс или осрам, на бедный случай и маяк сойдет по 50 рублей
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 2
Размер:	165.8 Кб
ID:	64943  

Последний раз редактировалось centrumnsk; 06.08.2011 в 13:18.
centrumnsk вне форума  
Вверх