Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 13:09   #916
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Не работает правый стеклоподъёмник

Цитата:
Сообщение от MeX Посмотреть сообщение
вчера отказал левый задний свеклоподъёмник, реле в панели и в двери щёлкают и стекло не опускается, думаю что дальше делать...разбирать?смот реть?...а у меня там шумо-виброизоляция, всё отрывать придётся!! может кто знает, что может быть!?
"свеклоподъёмник"? - прикольно А если по теме. Для начала, сядь сзади, нажми кнопку опускания стелка на задней двери и несколько раз посильнее хлопни дверью. Может просто щетки залипли. Если не поможет, сними обшивку двери, нажми на кнопку опускания стекла и ударь легонько молотком по корпусу мотора. Только зажигание не забудь включить.
У меня накая фигня с заним правым стеклоподьёмником уже третий раз. Ими редко пользуются (несколько раз в год всего), вот щетки и прилипают к ротору.
Ну а если не поможет, придется снимать стеклоподъемник.
tim5 вне форума  
Вверх