Цитата:
Сообщение от MikeSSS
В Кемерово под Топками моно до 160 разогнаться, опять же только с Кранчем
|
можно, и не только под Топками, дело в другом, трасса постоянно загружена большегрузными фурами и приходится ехать в режиме разгон-торможение, а вот вчера мне очень понравилось....пятница конец дня, дорога на удивление почти пустая, средняя скорость 140, а на некоторых участках легко шел 160-170 причём продолжительное время.
Ни кранш, ни какой другой антирадар на такой скорости не помогут тебе успеть затормозить до нужного скоростного режима если будет стоять радар, поэтому я "позволяю" себе такие "вольности" только сидя на хвосте у какого нибудь резвого попутчика (опять же неэффективный метод если будет стоять "тренога")
А вообще, уже четвертую неделю мотаюсь туда сюда в Кемерово, и антирадар сэкономил мне не одну тысячу рублей!.....так что, кто на трассу - покупай антирадар, а в городе, по крайней мере в нашем, с радаром я давно не видел экипажей за исключением Ипподромской. Ну и при покупке советую почитать тест-драйвы моделей и марок в интернете, вот тут и станет ясно какой антирадар наиболее эффективен, и максимально чувствителен!