Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не знаю как там у четырки, но 21099 видел и за 5 лет эксплуатации владелец (ователь) три раза мотор перебирал. Не думаю, что четырка 500 тысяч пройдёт, даже и 300 проблемно. Насчёт неубиваемости тоже поспорить можно. Во первых, окончательно она не умрёт, успеет сгнить рньше. Во-вторых, трансмиссия дохловата особенно для того, чтобы рвать. В-третьих, фиговый, тесный салон, отсутствие кондёра и прочих плюшек выводит эту машину из разряда рассматриваемых мной.
|
ненадо ляля... Мне родители отдавали 2109 2000г с пробегом 250000км. Мотор был бодрый, но жрал масло. Сделал капиталку. Четырка очень легкая и динамичная, и СПОКОЙНО сделает твой десятитонный сид!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
8-клапанник Логана неплох на низах, то есть, его не надо крутить до 3к, чтоб более-менее поехать, следовательно, ходить он будет дольше, бензина будет тратитьться чуть меньше и вот она, эта самая эластичность.
|
не сочиняй сказки... Если на логане включить кондей, то он перестанет быть автотранспортом, а станет недвижимостью. Про экономичность это вообще бред. Мотор с ДАД никогда не может быть экономней ДМРВ, который разрабатывали бородатые дядьки из боша и ваза...