Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 17:23   #274
Denis_ZDV
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723 03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Denis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ВСМПО или Slik

Цитата:
Сообщение от Илья 130 Посмотреть сообщение
Белые не бери а возьми обычные. Я уже два года на сликах серебристых и не парюсь тока сам кирпичом стукнул и все.
Вообще мне всмпо чисто внешне не нравятся а по прочности не знаю не испытаывал. Но то что ковка лучше это факт.
а серебристые диски - не окрашенные ? )))
...
p.s.: из минусов белых ВСМПО:
1. на передних колесах, за спицами, очень быстро (после мойки) загрязняется серым налетом от торм. колодок, сзади (аналогично, за спицами) - просто грязью. Думаю, что на темных дисках загрязнения будет видно гораздо меньше ).
2. мойщик жалуется, что белые диски мыть тяжелее, так как требования к качеству помывки видимой части за спицами выше, чем на темных покрытиях - приходится просовывать руку между спицами и оттирать все разводы грязи. Уменя - 5 спиц на диске, представляю трабблы с дисками, где руку между спиц не просунешь

Последний раз редактировалось Denis_ZDV; 06.08.2011 в 18:08.
Denis_ZDV вне форума  
Ответить с цитированием Вверх