Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 20:14   #965
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
перед тем, как врать будешь, хотя бы посиди в машинах, чтобы звучало убедительнее. Так что, кореш, это ты фигню пореш.
То есть, я и обладатеои Х6 после Х5 врут?))) Насмешил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что ты какой шуганый? Кто тебя пугает? Акстись
Это не значит что я испугался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Конечно проблемы, это же не Приора. Это немецкий хлам премьер класса Туарег - он просто обязан сыпаться
А он и не сыпался, электроника глючила. Он и не должен сыпаться. Мало того, он ещё и глючить не должен и должен спокойно отъездить гарантийный срок. Кстати, этот бы немецкой сборки V 10 дизельный на полном фарше.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Ох уж мне эти сказочки отроков пубетатного возраста..
Сам-то сказки не рассказывай, сказочник.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Хмырь, если все так как ты за Омегу рассказываешь, вам скорей всего просто достался вшатаный экземпляр, из которого высосали все что можно, да и развальные движки все-тки покапризней рядных ИМХО
Но за то наверное как подрывает? XDD
И мне вот интересно стало, а что не продаете до сих пор попрошайку-вымогателя ентого и не поменяете на ту ж новую приору? XDD
Очень комфортно, уже всё сделали, да и поломки относительно не часто. Это я за 7 лет перечислил, что, в принципе, не часто, учитывая, что и брали не новую. Тянет мотор достойно да и вместительность большая, много чего влезает. Салон комфортен, после него тяжело в Приору. Мне проще, я моложе, а родители уже пожилые, им сложнее))