Цитата:
Сообщение от Krest33
перед тем, как врать будешь, хотя бы посиди в машинах, чтобы звучало убедительнее. Так что, кореш, это ты фигню пореш.
|
То есть, я и обладатеои Х6 после Х5 врут?))) Насмешил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что ты какой шуганый? Кто тебя пугает? Акстись
|
Это не значит что я испугался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Конечно проблемы, это же не Приора. Это немецкий хлам премьер класса Туарег - он просто обязан сыпаться
|
А он и не сыпался, электроника глючила. Он и не должен сыпаться. Мало того, он ещё и глючить не должен и должен спокойно отъездить гарантийный срок. Кстати, этот бы немецкой сборки V 10 дизельный на полном фарше.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ох уж мне эти сказочки отроков пубетатного возраста..
|
Сам-то сказки не рассказывай, сказочник.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хмырь, если все так как ты за Омегу рассказываешь, вам скорей всего просто достался вшатаный экземпляр, из которого высосали все что можно, да и развальные движки все-тки покапризней рядных ИМХО
Но за то наверное как подрывает? XDD
И мне вот интересно стало, а что не продаете до сих пор попрошайку-вымогателя ентого и не поменяете на ту ж новую приору? XDD
|
Очень комфортно, уже всё сделали, да и поломки относительно не часто. Это я за 7 лет перечислил, что, в принципе, не часто, учитывая, что и брали не новую. Тянет мотор достойно да и вместительность большая, много чего влезает. Салон комфортен, после него тяжело в Приору. Мне проще, я моложе, а родители уже пожилые, им сложнее))