Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, я и обладатеои Х6 после Х5 врут?))) Насмешил.
|
Нет, скорее врешь ты и это ни грамма не смешно, когда взрослый мужик так себя ведет. Ни один владелец бимеров в 70 и 71 кузове такого не скажет, потому что салоны одинаковые. Их даже ляпают на одной конвейерной линии. Разница лишь в раздельных задних сидухах и скате крыши. Или о ком ты говоришь, о дураках. кто сменил хапятого на Х-6 из за новинки и жалуется, что теперь не может возить тещу с детьми, собаками чемоданами и холодильниками на дачу, везя это все одновременно? Это, как сменить приору с универсала на хетчбек и жаловатстся на машину, что в нее холодильник теперь не лезет. Машина виновата или голова ее хозяина? Чего ерессь то нести? С подобными дурнями общайся сам, у тебя с ними видимо головы схожи. И не подписывайся словами сторонних людей, ты за свои-то слабо отвечаешь.
Цитата:
Это не значит что я испугался.
|
Это значит, что я тебя не пугал и не собирался.
Цитата:
глючить не должен и должен спокойно отъездить гарантийный срок
|
Любая машина может "глючить", правда в разном процентном соотношении. ВАЗ, например, начинает глючить прямо на заводе под премьерской жопой, но вы предпочитаете заявлять, что с ним проблем нет, приводя тут же в пример знакомых иномарочников с кучей проблем.
Цитата:
Сам-то сказки не рассказывай, сказочник.
|
Какие конкретно? Я в отличии от тебя ничего не выдумывал ни про салоны бимеров, ни про статистику качества автомобилей, куда в 20ку немцы не входят. Я говорю объективно лишь за свой опыт 18 летний владения 11ю автомобилями, 5 из которых были ВАЗами включая Оку и Приору. остальные немцами и японцами бюджетниками и пресьер класса в том чисое 2е из них были б.у. 3 и 11 лет.
Сказки пока лишь от тебя слушаю о беспроблемности ВАЗа и глючности немцев, которые год от года все хуже и хуже. Одно меня удивляет, почему такой дешевый и беспроблемный ВАЗ так хреново идет на экспорт, а дорогие и глючные немцы экспортируют по всему миру, да в куче стран не по одному заводу натыкано. Какого болта мы делаем тогда у себя этот Фольксваген и БМВ, а идиоты немцы не попросят нас построить у себя ВАЗовский завод? В чем подвох не пойму? Весь мир идиоты и только ВАЗоводы знают великую тайну всемогущего ВАЗа?