Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 20:37   #966
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
То есть, я и обладатеои Х6 после Х5 врут?))) Насмешил.
Нет, скорее врешь ты и это ни грамма не смешно, когда взрослый мужик так себя ведет. Ни один владелец бимеров в 70 и 71 кузове такого не скажет, потому что салоны одинаковые. Их даже ляпают на одной конвейерной линии. Разница лишь в раздельных задних сидухах и скате крыши. Или о ком ты говоришь, о дураках. кто сменил хапятого на Х-6 из за новинки и жалуется, что теперь не может возить тещу с детьми, собаками чемоданами и холодильниками на дачу, везя это все одновременно? Это, как сменить приору с универсала на хетчбек и жаловатстся на машину, что в нее холодильник теперь не лезет. Машина виновата или голова ее хозяина? Чего ерессь то нести? С подобными дурнями общайся сам, у тебя с ними видимо головы схожи. И не подписывайся словами сторонних людей, ты за свои-то слабо отвечаешь.
Цитата:
Это не значит что я испугался.
Это значит, что я тебя не пугал и не собирался.
Цитата:
глючить не должен и должен спокойно отъездить гарантийный срок
Любая машина может "глючить", правда в разном процентном соотношении. ВАЗ, например, начинает глючить прямо на заводе под премьерской жопой, но вы предпочитаете заявлять, что с ним проблем нет, приводя тут же в пример знакомых иномарочников с кучей проблем.
Цитата:
Сам-то сказки не рассказывай, сказочник.
Какие конкретно? Я в отличии от тебя ничего не выдумывал ни про салоны бимеров, ни про статистику качества автомобилей, куда в 20ку немцы не входят. Я говорю объективно лишь за свой опыт 18 летний владения 11ю автомобилями, 5 из которых были ВАЗами включая Оку и Приору. остальные немцами и японцами бюджетниками и пресьер класса в том чисое 2е из них были б.у. 3 и 11 лет.
Сказки пока лишь от тебя слушаю о беспроблемности ВАЗа и глючности немцев, которые год от года все хуже и хуже. Одно меня удивляет, почему такой дешевый и беспроблемный ВАЗ так хреново идет на экспорт, а дорогие и глючные немцы экспортируют по всему миру, да в куче стран не по одному заводу натыкано. Какого болта мы делаем тогда у себя этот Фольксваген и БМВ, а идиоты немцы не попросят нас построить у себя ВАЗовский завод? В чем подвох не пойму? Весь мир идиоты и только ВАЗоводы знают великую тайну всемогущего ВАЗа?

Последний раз редактировалось Krest33; 06.08.2011 в 22:48.
Krest33 вне форума  
Вверх