Тема: Просьба КИА или ТОЙОТА
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 21:06   #229
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КИА или ТОЙОТА

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я в мануале просто читал! Там чёрным по-русски написано. Кстати, думаю, если машина переваривает 92, то лить надо именно его, так как 95 у нас в принципе почти не делают и что из этих двух марок бурда - ещё очень и очень большой вопрос.
Это больная тема многих иномарочников, а теперь и Приороводов что да где лить. Я в Приору и Лансер 95 старался лить, катаясь по всему центральному региону, да и в нынешний "тяни-толкай" 95 лью, но теперь только с Лушки по их закрытой-карте. Они иногда даже предупреждают аккуратно, мол сегодня лучше у нас не литься. Ох уж этот бардак росссийский, а так хотелось дизель, когда год назад свою брал...))
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх