Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 21:49   #794
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Кто нибудь точно может сказать, детонация на приоре слышна при закрытых окнах или нет? У меня появился звон, по звуку очень похож на детонацию. Слышен когда едешь с открытыми окнами, особенно хорошо слышен, если едешь вдоль стены. Но смущает меня то, что звон идет на пониженных передачах (1, 2 и 3) в диапазоне до 3500 тыс оборотов и температуре двигла 95 градусов или выше. Включаешь четвертую-звона нет. До 95 градусов-звона нет. Я уже и датчик детонации поменял, и бензин 100-й заливал-идет звон хоть убей. А с закрытыми окнами не слышно. Никогда не слышал, чтобы детонация была на первой и второй передачах на пустой машине. А тут звенит.
Нет у мну такого нет, при том что я на 92 счас езжу..а как диагноза,что показывает?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх