Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 23:22   #967
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Нет, скорее врешь ты и это ни грамма не смешно, когда взрослый мужик так себя ведет.
То есть, когда мне более взрослые, чем я люди, купившие себе Х6 говорят, что он для них хуже чем Х5 они тоже балаболы? Кстати, обратил внимание на то, что Х6 в Москве почти не попадаются и почти не попадались. Х5 было навалом, Х6 что-то неохотно берут. Сплошь идиоты и вруны? Прям, дураки одни. Х5 чаще попадается даже сейчас, а Х6 если одного раз в месяц увижу - это офигеть! прям деревянный конь в детском мире пукнул)) Народ голосует рублём. Что ещё тут сказать?)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Это значит, что я тебя не пугал и не собирался
Вдумайся в слова "напугал ежа голой жопой" и прикинь, как ты меня мог "напугать"))) Обычно боятся меня, особенно, ночью в тёмном переулке, если что.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Любая машина может "глючить", правда в разном процентном соотношении. ВАЗ, например, начинает глючить прямо на заводе под премьерской жопой,
для ВАЗа с его ценой ещё фиг с ним, как-нибудь стерпится-слюбится, хотя мой ВАЗ работал безотказно. Но для Фолькса из Германии на полном фарше такое я считаю непростительным! Это же ШЕСТЬ РАЗ чел в сервис катался за 1,5 ГОДА!!! Нормально?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сказки пока лишь от тебя слушаю о беспроблемности ВАЗа и глючности немцев,
А я наоборот!))) Самое смешное, что не могу сказать ничего плохого о Приоре которую купил за 340к в люксе новую. Вот не могу и всё. Наверно, мне не повезло или я балабол?)) Да считай как угодно, дело, как говорится, твоё. Мне до этого дела нет. Но немца, учитывая как их стали делать, я бы брать тоже не стал, а те, что нравятся, уже старенькие, ушатанные нашими дорогами и гонщегами.