Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, скорее врешь ты и это ни грамма не смешно, когда взрослый мужик так себя ведет.
|
То есть, когда мне более взрослые, чем я люди, купившие себе Х6 говорят, что он для них хуже чем Х5 они тоже балаболы? Кстати, обратил внимание на то, что Х6 в Москве почти не попадаются и почти не попадались. Х5 было навалом, Х6 что-то неохотно берут. Сплошь идиоты и вруны? Прям, дураки одни. Х5 чаще попадается даже сейчас, а Х6 если одного раз в месяц увижу - это офигеть! прям деревянный конь в детском мире пукнул)) Народ голосует рублём. Что ещё тут сказать?)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это значит, что я тебя не пугал и не собирался
|
Вдумайся в слова "напугал ежа голой жопой" и прикинь, как ты меня мог "напугать"))) Обычно боятся меня, особенно, ночью в тёмном переулке, если что.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Любая машина может "глючить", правда в разном процентном соотношении. ВАЗ, например, начинает глючить прямо на заводе под премьерской жопой,
|
для ВАЗа с его ценой ещё фиг с ним, как-нибудь стерпится-слюбится, хотя мой ВАЗ работал безотказно. Но для Фолькса из Германии на полном фарше такое я считаю непростительным! Это же ШЕСТЬ РАЗ чел в сервис катался за 1,5 ГОДА!!! Нормально?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сказки пока лишь от тебя слушаю о беспроблемности ВАЗа и глючности немцев,
|
А я наоборот!))) Самое смешное, что не могу сказать ничего плохого о Приоре которую купил за 340к в люксе новую. Вот не могу и всё. Наверно, мне не повезло или я балабол?)) Да считай как угодно, дело, как говорится, твоё. Мне до этого дела нет. Но немца, учитывая как их стали делать, я бы брать тоже не стал, а те, что нравятся, уже старенькие, ушатанные нашими дорогами и гонщегами.