Цитата:
Сообщение от Krest33
да хотя бы то, что выезжая на новом ВАЗе из салона ты уже априори думаешь, как будешь его ремонтировать и радуешься, что хотя бы за дешево.
|
Не ремонтировать а обслуживать (проходить ТО). Да даже ремонтироваться скорее всего буду у них, просто рано об этом думать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Путин вон на Гранте с первого раза и выехать не смог.
|
Я же уже прокомментировал это. А если бы он еще в ж*пу ключ воткнул, то вообще бы не завелся)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так что тебя тогда возмущает, если человеку нравится б.у шный Опель или китайский автомобиль? Что в этом плохого, что ты начинаешь стебаться?
|
Нравятся- пусть ездят, мне они не мешают. Мне не нравится когда меня начинают лечить что вместо Приоры нужно было брать новую бюджетную ино или старый рыдван (помнишь бьюик?))), китай и т.п.
Цитата:
Сообщение от Krest33
да что мои, что твои ВАЗы, все одинаковые.
|
Да я тоже думаю что не на спецзаказе езжу. Ты знаешь в какой то степени считаю что у авто есть душа (не совсем в прямом смысле) и если хозяин недолюбливаешь свою машину авто чувствует, а при эксплуатации это отразится. Вон посмотри как Путин тупит при запуске двигателя, может и багажник также открывал (нажав не на ту кнопку)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чудес на свете не бывает, просто ты либо по каким-то причинам не желаешь о них говорить, либо так сросся с ВАЗом, что считаешь все его закидоны и косяки обычной нормой.
|
Макс, а что мне скрывать? Все что со мной происходило я пишу здесь, даже про ДТП написал. Теперь через 3-5 лет владения Приорой не смогу продать через наш форум, так как не утаил сей факт.
Какие косяки и закидоны? Приора не БМВ, чтобы ее выдавать за супермегаавтомобиль, это вполне достойная рабочая лошадка. В ней комфортно и уютно, она не требует денежной подпитки на запчасти. Езжу и не парюсь.
Считаю, что когда автомобиль требует ремонта или каких-либо доводок нормальный автомобилист будет устранять/делать их, а не покупать ковку или размышлять о тюнинге ну и т.п. Необходимости в первом у меня нет, а вот второе актуальней.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А теперь представь, что ты полностью доволен своим автомобилем и более того, твой автомобиль не представляет бОльшей опасности чем другие участники дорожного движения, но находятся герои, которые хотят запретить эксплуатацию твоего автомобиля. И приводят аргументы, от которых просто смешно.
|
Я еще давным давно когда только зашел в эту тему писал, что ПР в нашей стране это только ну или в 99% из-за недостатка средств. У людей просто нет денег (у меня на новую беху, а у вас наверно на новый лексус, инфинити или что там вам нравится).
Да ПР в какой то степени опасен, но это ваш выбор, точно также как мой при покупке 04. непосредственно меня ПР не раздражает, понимаю что в пользу него многие на ДВ сделали выбор. пусть ездят и радуются..
В Москве ПР очень мало, поэтому неправильный свет мне практически не мешает, с вылетающими на встречку ПРавто практически не встречаюсь... их просто действительно очень и очень малою Потом многое зависит от манеры езды. Если к примеру на МКАДе ДТП не редкость, то руль тут явно не виноват- это проблема превышения скорости и несоблюдение дистанции. Например я люблю погонять, но только при достаточно безопасной дистанции, а ведь многие на трассе идут на обгон из под ж*пы.. и какая тут существенная разница в руле? да практически никакой. Лично я перед обгоном приотпускаю авто, так мне открывается больший обзор, потом начинаю разгонятся на своей полосе,что соответственно дает мне обогнать авто на большей скорости (читать как быстрее) .
Считаю что здесь антипатия к ПР больше связана с предвзятым отношением к Нашим авто (некая взаимность).
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Или задохнётся в фенольном салоне)))) Что скорее всего)
|
Так может он уже задохнулся... или без вести пропал. Ты его случайно не бил? ))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да нет, вот еще и про эти автомобили:
|
Вы эти Лады новыми покупали?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну конечно, из переднеприводных ВАЗов как я понял у вас сверхнадежная приора, о названии деталей ходовой вы даж не знаете.
|
Так я же писал про 200000км на четверке, а не на Приоре. хотя свой срок и Приора отслужит, я даже не сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
про регулировку клапанов на переднеприводных ВАЗах вы тож ничего не слышали.
|
А что уже надо? Глянул в сервисную книжку, а там нет такого пунктика. Может плохо смотрел?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот например пожалста сколько в Москве тех же восьмерок до 1991 г.в. (после кадетов уже не выпускали):
|
Что -то у меня открылись не восьмерки а акуры.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У вас вообще нет опеля, однако это вам не мешает искать в интернетах запачасти на него, еще и по сумасшедшим ценам. А за Экзист-то я был наслышан будучи еще ВАЗоводом, да на опель заказывал там сетку грубой очистки, топливный фильтр и задний щеткодержатель дворника. За все отдал рублей 800 что ли.
|
Что такое десятилетний опель я узнал еще в двухтысячном, запчасти там были не копеечные (пороюсь среди старых фото, может найду его).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да никто и не сомневался в ваших способностях, я ж говорю с ВАЗом я бы от ям-гаражей не зарекался XDD
|
Это же пустые слова. Я вам того же советую)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
мелочевкой не заматывает, как ВАЗовская четверка
|
угу. мелочевки нет, только крупняк.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
вот у вас в новой приоре есть например семь мест, или трэкшн-контроль?
|
В моей Приоре частенько 4 свободных места. зачем мне еще 2? и трекшен мне ваш не нужен, лучше бы задний привод был.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Или регулировка руля по вылету? Или регулировка сидения по высоте? Или регулировка того ж поясничного подпора?
|
У меня вполне нормальный рост, вес и т.д. зачем мне эти примочки? я ими и в БМВ не пользовался.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вы действительно считаете, что ВАЗ надежнее того ж Опеля?
|
Старого- да.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Опель оптимальнее ВАЗа
|
Ну тут наши мнения расходятся, так как я считаю наоборот.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
так что все сплюсовано
|
В Белоруссию я не поеду, отнимут последние копейки и еще по голове настучат))
вот что просят за ваш
авто. если его взять то на ремонт почти не остается.. это же не вечный автомобиль, да и ремонт дорогой.
и вообще что вы знаете про свой опель? Ему уже 10 лет. Может он узлом был завязан и собран 1 из 3. кто там что за это время менял, может там ничего родного нет, все по три раза поменяли, только вы не в курсе.
Мне нравится как вы рассуждаете)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А что ведать, так-то выкладывал тут все, Хотя нетрудно повторить:
|
Спасибо, теперь хоть что то прояснилось. Я не слежу за этой темой, это вы меня сюда втянули)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Недавний пример с быдлоссылками очень примечателен в этом плане XD
|
не совсем понял
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кстати, обратил внимание на то, что Х6 в Москве почти не попадаются и почти не попадались.
|
хз, но я почему то их постоянно вижу, причем даже чаще чем новый Х-5.
Подозреваю что это связано с тем что народ хочет ездить на более топовых тачках.
Добавлено через 32 минуты
Вот только такую фотку опеля нашел. извиняюсь за белый прямоугольник