Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 00:50   #969
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
То есть, когда мне более взрослые, чем я люди, купившие себе Х6 говорят, что он для них хуже чем Х5 они тоже балаболы?
Так тебе люди говорили или ты сам ездил?
Если бы ты действительно ездил на пятом и шестом, то точно бы увидел, что салоны в них одинаковые, за исключением задних сидух. Подозреваю, что эти более взрослые люди тебя разве что в багажнике Х-6 возили, там различия все же видны.))
Цитата:
.... прикинь, как ты меня мог "напугать". Обычно боятся меня, особенно, ночью в тёмном переулке, если что.
Да ты уже всем тут уши прожужжал своим ростом и весом, да как тебя боятся. Пиписками еще предложи померяться. Или мне сказать, что являясь МСМК (не важно по какому виду спорта) мне твои 2 метра перепрыгнуть проще, чем сид на бимере на светофоре отодрать? Мою то харю видел на фотке? Я тут тоже, как и ты, выкладывал. Заканчивай уже со своим дет-садом, "я крутой, я не боюсь меня не запугать, я большой дядя". Никто тебя пугать не собирался и не пугал. Что ты, как пацан в песочнице ей Богу. Я тебе лишь предложил нормально друг с другом общаться без под..ебов, как ты привык. Не надо большого ума язвить, да хамить, а свою браваду и хамливость оставь для Идеолога, со мной этого не нужно.

Цитата:
Это же ШЕСТЬ РАЗ чел в сервис катался за 1,5 ГОДА!!! Нормально?
Если я тебе сейчас скажу, что я раз 5 возил соседа на сервис забирать гарантийный Сид, это нормально для машины за 800 штук? При чем это только я подвозил его, не считая его собственных заездов. Понятия не имею чего он там делал. Знаю, что по гарантии менял рулевую и задние стойки и ездил по рже проступившей на на задней двери. Давай опелировать собственным опытом, а не чьим то там знакомых или соседей. Откуда ты знаешь особенности? Может он ездил все 6 раз по одной проблеме, включая 2 раза прорваться, 1 раз продиагоностировать, один раз устранить и другие 2 на профилактику проверить не проявился ли повторно косяк. Для премьер класса, кстати, - обычная практика. При косяке заводят электронную тех карту и будут долбать на каждом ТО, плюс скажут приехать на доп диагностику через некоторое время после исправления косяка, дабы исключить рецидив. Могут даже пригрозить снять с гарантии по этому узлу, если проигнорируешь это требование. Это не балалайка за 3 рубля, с ремонтом кувалдой по мостам в арасервисе.
Цитата:
Но немца, учитывая как их стали делать, я бы брать тоже не стал
Да ладно, а корейца взять при этом не побоялся?
Цитата:
Наверно, мне не повезло или я балабол?.
Вот уж не знаю, кто ты там и как повезло. Вас, кого не послушать, ну ни у кого никаких проблем. Только у меня да у Путина то калина на автовозе едет, то Гранта не заводится да багажник не открывается. Мистика да и только. Вот только подавляющее большинство вазоводов при первой же возможности норовят свой беспроблемный и великолепный ВАЗ на иномарь поменять, при этом почему то на глючных и ломучих немцев, а ВАЗ не может даже своему основному "спонсору" г-ну Путину приличную машину собрать.
Krest33 вне форума  
Вверх