Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, когда мне более взрослые, чем я люди, купившие себе Х6 говорят, что он для них хуже чем Х5 они тоже балаболы?
|
Так тебе люди говорили или ты сам ездил?
Если бы ты действительно ездил на пятом и шестом, то точно бы увидел, что салоны в них одинаковые, за исключением задних сидух. Подозреваю, что эти более взрослые люди тебя разве что в багажнике Х-6 возили, там различия все же видны.))
Цитата:
.... прикинь, как ты меня мог "напугать". Обычно боятся меня, особенно, ночью в тёмном переулке, если что.
|
Да ты уже всем тут уши прожужжал своим ростом и весом, да как тебя боятся. Пиписками еще предложи померяться. Или мне сказать, что являясь МСМК (не важно по какому виду спорта) мне твои 2 метра перепрыгнуть проще, чем сид на бимере на светофоре отодрать? Мою то харю видел на фотке? Я тут тоже, как и ты, выкладывал. Заканчивай уже со своим дет-садом, "я крутой, я не боюсь меня не запугать, я большой дядя". Никто тебя пугать не собирался и не пугал. Что ты, как пацан в песочнице ей Богу. Я тебе лишь предложил нормально друг с другом общаться без под..ебов, как ты привык. Не надо большого ума язвить, да хамить, а свою браваду и хамливость оставь для Идеолога, со мной этого не нужно.
Цитата:
Это же ШЕСТЬ РАЗ чел в сервис катался за 1,5 ГОДА!!! Нормально?
|
Если я тебе сейчас скажу, что я раз 5 возил соседа на сервис забирать гарантийный Сид, это нормально для машины за 800 штук? При чем это только я подвозил его, не считая его собственных заездов. Понятия не имею чего он там делал. Знаю, что по гарантии менял рулевую и задние стойки и ездил по рже проступившей на на задней двери. Давай опелировать собственным опытом, а не чьим то там знакомых или соседей. Откуда ты знаешь особенности? Может он ездил все 6 раз по одной проблеме, включая 2 раза прорваться, 1 раз продиагоностировать, один раз устранить и другие 2 на профилактику проверить не проявился ли повторно косяк. Для премьер класса, кстати, - обычная практика. При косяке заводят электронную тех карту и будут долбать на каждом ТО, плюс скажут приехать на доп диагностику через некоторое время после исправления косяка, дабы исключить рецидив. Могут даже пригрозить снять с гарантии по этому узлу, если проигнорируешь это требование. Это не балалайка за 3 рубля, с ремонтом кувалдой по мостам в арасервисе.
Цитата:
Но немца, учитывая как их стали делать, я бы брать тоже не стал
|
Да ладно, а корейца взять при этом не побоялся?
Цитата:
Наверно, мне не повезло или я балабол?.
|
Вот уж не знаю, кто ты там и как повезло. Вас, кого не послушать, ну ни у кого никаких проблем. Только у меня да у Путина то калина на автовозе едет, то Гранта не заводится да багажник не открывается. Мистика да и только. Вот только подавляющее большинство вазоводов при первой же возможности норовят свой беспроблемный и великолепный ВАЗ на иномарь поменять, при этом почему то на глючных и ломучих немцев, а ВАЗ не может даже своему основному "спонсору" г-ну Путину приличную машину собрать.