Цитата:
Сообщение от 735
Я же уже прокомментировал это. А если бы он еще в ж*пу ключ воткнул, то вообще бы не завелся)))
|
Я думаю, что этот ключ Путин в жопу ген директорату и конструктору Гранты впихнул, чтобы они чаще думали, как надо машины делать, а не бабло государево воровать.))))
Цитата:
Мне не нравится когда меня начинают лечить что вместо Приоры нужно было брать новую бюджетную ино или старый рыдван (помнишь бьюик?))), китай и т.п.
|
Роб, нц ты же действуешь, точно такими же методами, как Идеолог или Гангаста. Они выглядят мягко говоря не шибко умными. Я просто не хочу, чтобы ты был похож на них )))
Цитата:
Приора не БМВ, чтобы ее выдавать за супермегаавтомобиль, это вполне достойная рабочая лошадка. В ней комфортно и уютно, она не требует денежной подпитки на запчасти. Езжу и не парюсь.
|
Роб. как же мне хочется, чтобы народ с ВАЗа сел хотя бы на дешевый бюджетик вроде Лансера-9 и понял, какой должна быть настоящая рабочая лошадка, но нам это сделать банально не дают, а вы подобными высказывании о прекрасности Приоры лишь убеждаете руководство ВАЗа с господином Путиным, что они на верном пути. Вот пока вы так думаете и говорите (зачастую обманывая или успокаивая себя) ВАЗ будет делать автомобили, которые даже в 3х странах мира никому не нужны и мы будем вынуждены на них ездить, либо платить безумные пошлины за иномарины, откупаясь тем самым от "счастья" ездить на ВАЗе. Сами себе могилу ведь роем. ((