Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 01:54   #10
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Макс, ну ты же тоже с замечательного лансера пересел в Х-6.
При финансовой возможности многие поменяют свой авто и тут не важно какой у человека автомобиль сейчас, ПР или Наш, китайский или десятилетний немец.
Роб, ну так в чем проблема? Неужели не видно сколько народа выбирают машину дороже 600 тыс. Ну где у ВАЗа хоть одна такая действительно С класса, а не притянутая за уши к С Приора? Где проект С? С какого болта Логан, который будет стоить за 400 штук при этом древнючий. как мамонт Логна назвать новой ВАЗовской платформой, которая осчастливит нас аж в 13 году.Сколько можно уже это терпеть, оправдывая ВАЗ, радуясь его дешевизне, когда он нас банально в очередной раз нае...вает? Может тебе Роб радостно только с какого фига радоваться мне, если за возможность ездить на БМВ, который ВАЗу уж точно не конкурент ни с одной стороы я вынужден пошлинами оплатить аж 3 Приоры?! Ладно, ты скажешь, правильно - есть бабло надо делиться и будешь в чем то прав, но с какого фига вашу возможность ездить на Приоре должен оплачивать владелец того же б.у. шного Опеля только потому, что ВАЗ не смог ему предоставить автомобиль равного по качеству и потребительским свойствам? Я, конечно немного утрирую, но все мы прекрасно знаем с чего и для чего начали вводится пошлины на инопром и кого изначально они были предназначены прикрывать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Макс, думаю относительно отличий ты прав.
Угу, это кузова 70 и 71 кузовов, только фотки с эмок. Но там разница лишь в нашлепках.
Роб именно об этом я Хмырю и говорю. Знаю я каждую загогулинку Х6го )) Не знаю я в каком надо быть состояни, чтобы сказать "я поездил и мне салон Х5 понравился больше". Сидя спереди уж точно.
Цитата:
полагаю что сиденья тоже из одной оперы,
Передние да, один в один одинаковые. Задние в Х-6 строго раздельные, без средней диванки, но вдвоем сзади сидеть в шестом удобнее. 3-му места нет, жопа сзади 2х местная. Я по середке приспособил детское кресло сандалить при надобности. В общем везли моего опонента либо в багажнике, либо на стареньком Х-5 в 53 кузове, там есть различия, но не кардинальные и лучше салон уж точно не назовешь. Если его возили сзади, где можно различия заметить, то первым делом он сказал бы на визуально давящий потолок крыши шестого. С его ростом это первое, что привлекло бы внимание. Ну или посадили его задницей на среднюю панель, вот и показалось гораздо хуже. Уж не знаю, чем он заслужил такое к себе отношение хозяина шастого бима)))

Последний раз редактировалось Krest33; 07.08.2011 в 03:04.
Krest33 вне форума  
Вверх