Цитата:
Сообщение от 735
Макс, ну ты же тоже с замечательного лансера пересел в Х-6.
При финансовой возможности многие поменяют свой авто и тут не важно какой у человека автомобиль сейчас, ПР или Наш, китайский или десятилетний немец.
|
Роб, ну так в чем проблема? Неужели не видно сколько народа выбирают машину дороже 600 тыс. Ну где у ВАЗа хоть одна такая действительно С класса, а не притянутая за уши к С Приора? Где проект С? С какого болта Логан, который будет стоить за 400 штук при этом древнючий. как мамонт Логна назвать новой ВАЗовской платформой, которая осчастливит нас аж в 13 году.Сколько можно уже это терпеть, оправдывая ВАЗ, радуясь его дешевизне, когда он нас банально в очередной раз нае...вает? Может тебе Роб радостно только с какого фига радоваться мне, если за возможность ездить на БМВ, который ВАЗу уж точно не конкурент ни с одной стороы я вынужден пошлинами оплатить аж 3 Приоры?! Ладно, ты скажешь, правильно - есть бабло надо делиться и будешь в чем то прав, но с какого фига вашу возможность ездить на Приоре должен оплачивать владелец того же б.у. шного Опеля только потому, что ВАЗ не смог ему предоставить автомобиль равного по качеству и потребительским свойствам? Я, конечно немного утрирую, но все мы прекрасно знаем с чего и для чего начали вводится пошлины на инопром и кого изначально они были предназначены прикрывать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 735
Макс, думаю относительно отличий ты прав.
|
Угу, это кузова 70 и 71 кузовов, только фотки с эмок. Но там разница лишь в нашлепках.
Роб именно об этом я Хмырю и говорю. Знаю я каждую загогулинку Х6го )) Не знаю я в каком надо быть состояни, чтобы сказать "
я поездил и мне салон Х5 понравился больше". Сидя спереди уж точно.
Цитата:
полагаю что сиденья тоже из одной оперы,
|
Передние да, один в один одинаковые. Задние в Х-6 строго раздельные, без средней диванки, но вдвоем сзади сидеть в шестом удобнее. 3-му места нет, жопа сзади 2х местная. Я по середке приспособил детское кресло сандалить при надобности. В общем везли моего опонента либо в багажнике, либо на стареньком Х-5 в 53 кузове, там есть различия, но не кардинальные и лучше салон уж точно не назовешь. Если его возили сзади, где можно различия заметить, то первым делом он сказал бы на визуально давящий потолок крыши шестого. С его ростом это первое, что привлекло бы внимание. Ну или посадили его задницей на среднюю панель, вот и показалось гораздо хуже. Уж не знаю, чем он заслужил такое к себе отношение хозяина шастого бима)))