Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 02:23   #974
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Krest33,

С тобой не соскучишься. Это относительно первой половины сообщения.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Роб, нц ты же действуешь, точно такими же методами, как Идеолог или Гангаста. Они выглядят мягко говоря не шибко умными. Я просто не хочу, чтобы ты был похож на них )))
Теперь пройдем по второй.
Да, где-то может и перегибаю, но в таких случаях предпочитаю извинится (будь то официально ну или в репу). Тут дело в другом, многих новичков Приороводов начинают сразу окучивать и опускать при каких-либо негативных сообщениях в адрес ино. А ведь человек выражает свое мнение... я сам проходил через это, да и сейчас некоторые (это не ты) иноводы прогружают.

Цитата:
как же мне хочется, чтобы народ с ВАЗа сел хотя бы на дешевый бюджетик вроде Лансера-9...
Ничего против лансера не имею, но и восхищаться им не буду...такой же обычный автомобиль (как Приора).

Цитата:
Где проект С?

Сгноили. У нас все идет к этому и это не только автомобили.

Цитата:
но все мы прекрасно знаем с чего и для чего начали вводится пошлины на инопром и кого изначально они были предназначены прикрывать.
Народ доить. Я уверяю что когда окончательно сгноят ВАЗ ситуация только усугубится... лучше от исчезновения ВАЗа мы не заживем(((

Цитата:
именно об этом я Хмырю и говорю...
Для этого я и выложил фото (чтобы прекратить этот спор). Что панель что передние сиденья на мой неискушенный новыми БМВ взгляд одинаковые.
735 вне форума  
Вверх