Krest33,
С тобой не соскучишься. Это относительно первой половины сообщения.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, нц ты же действуешь, точно такими же методами, как Идеолог или Гангаста. Они выглядят мягко говоря не шибко умными. Я просто не хочу, чтобы ты был похож на них )))
|
Теперь пройдем по второй.
Да, где-то может и перегибаю, но в таких случаях предпочитаю извинится (будь то официально ну или в репу). Тут дело в другом, многих новичков Приороводов начинают сразу окучивать и опускать при каких-либо негативных сообщениях в адрес ино. А ведь человек выражает свое мнение... я сам проходил через это, да и сейчас некоторые (это не ты) иноводы прогружают.
Цитата:
Сообщение от Krest33
как же мне хочется, чтобы народ с ВАЗа сел хотя бы на дешевый бюджетик вроде Лансера-9...
|
Ничего против лансера не имею, но и восхищаться им не буду...такой же обычный автомобиль (как Приора).
Цитата:
Сообщение от Krest33
Где проект С?
|
Сгноили. У нас все идет к этому и это не только автомобили.
Цитата:
Сообщение от Krest33
но все мы прекрасно знаем с чего и для чего начали вводится пошлины на инопром и кого изначально они были предназначены прикрывать.
|
Народ доить. Я уверяю что когда окончательно сгноят ВАЗ ситуация только усугубится... лучше от исчезновения ВАЗа мы не заживем(((
Цитата:
Сообщение от Krest33
именно об этом я Хмырю и говорю...
|
Для этого я и выложил фото (чтобы прекратить этот спор). Что панель что передние сиденья на мой неискушенный новыми БМВ взгляд одинаковые.