Цитата:
Сообщение от 735
Krest33,
С тобой не соскучишься. Это относительно первой половины сообщения.
|
Во, лучше в репу, чем с ними тут собачится ))) Один хрен не докажешь им ничего, а выглядеть, как они, дюже неприятно. Ну по крайней мере глядя на мой взгляд со стороны.
Цитата:
Ничего против лансера не имею, но и восхищаться им не буду...такой же обычный автомобиль (как Приора).
|
Согласен, такой же обычный, они же с Приорой очень похожи, но там все до мелочей по уму, все на месте, нет косяков противно-мелких, нет завываний двигла и коробки, как в Приоре, просто мегнадежный дрын и главное, нет лоттереи, машины гораздо стабильнее по качеству. Приоре в плюс, разве что она чуть порезвее до сотни, чем Ланс-9, но и это под вопросом, ну и хетча у 9ки нет. В общем могу сказать Лансер-9, это Приора в идеале именно такая, каким должен быть бюджетный не дорогой работоспособный автомобиль.
Цитата:
Сгноили. У нас все идет к этому и это не только автомобили....Я уверяю что когда окончательно сгноят ВАЗ ситуация только усугубится... лучше от исчезновения ВАЗа мы не заживем((
|
Роб, вот в том беда, что сам сгнивает, так еще жтой гангреной других заражает. Ведь изначально пошлины на иномары приходилось из-за ВАЗа платить. Уж как господин Каданников за них радел, некоторые олигархи со своим лобби просто отдыхают.
Ну так это хорошо, чтоб было интересно обоим ))) Главное мыж с тобой без наездов, подколов и хамства. Нормально же разговариваем. Подумаешь точки зрения разные, корову чтоль не поделим? На крайняк зарежем ее, закусим и пропьем )))))