Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 02:57   #975
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Krest33,
С тобой не соскучишься. Это относительно первой половины сообщения.
Во, лучше в репу, чем с ними тут собачится ))) Один хрен не докажешь им ничего, а выглядеть, как они, дюже неприятно. Ну по крайней мере глядя на мой взгляд со стороны.

Цитата:
Ничего против лансера не имею, но и восхищаться им не буду...такой же обычный автомобиль (как Приора).
Согласен, такой же обычный, они же с Приорой очень похожи, но там все до мелочей по уму, все на месте, нет косяков противно-мелких, нет завываний двигла и коробки, как в Приоре, просто мегнадежный дрын и главное, нет лоттереи, машины гораздо стабильнее по качеству. Приоре в плюс, разве что она чуть порезвее до сотни, чем Ланс-9, но и это под вопросом, ну и хетча у 9ки нет. В общем могу сказать Лансер-9, это Приора в идеале именно такая, каким должен быть бюджетный не дорогой работоспособный автомобиль.
Цитата:
Сгноили. У нас все идет к этому и это не только автомобили....Я уверяю что когда окончательно сгноят ВАЗ ситуация только усугубится... лучше от исчезновения ВАЗа мы не заживем((
Роб, вот в том беда, что сам сгнивает, так еще жтой гангреной других заражает. Ведь изначально пошлины на иномары приходилось из-за ВАЗа платить. Уж как господин Каданников за них радел, некоторые олигархи со своим лобби просто отдыхают.
Цитата:
С тобой не соскучишься.
Ну так это хорошо, чтоб было интересно обоим ))) Главное мыж с тобой без наездов, подколов и хамства. Нормально же разговариваем. Подумаешь точки зрения разные, корову чтоль не поделим? На крайняк зарежем ее, закусим и пропьем )))))
Krest33 вне форума  
Вверх