Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 07:35   #795
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Кто нибудь точно может сказать, детонация на приоре слышна при закрытых окнах или нет? У меня появился звон, по звуку очень похож на детонацию. Слышен когда едешь с открытыми окнами, особенно хорошо слышен, если едешь вдоль стены. Но смущает меня то, что звон идет на пониженных передачах (1, 2 и 3) в диапазоне до 3500 тыс оборотов и температуре двигла 95 градусов или выше. Включаешь четвертую-звона нет. До 95 градусов-звона нет. Я уже и датчик детонации поменял, и бензин 100-й заливал-идет звон хоть убей. А с закрытыми окнами не слышно. Никогда не слышал, чтобы детонация была на первой и второй передачах на пустой машине. А тут звенит.
такая же байда!!! при включенном кондее и темп под 100 гр звенят пальчики и именно на второй и третьей передаче! что вы хотите это же ваз!!
кривая прошивка в мозгах которая писалась под 20гр тепла.и 90гр темп мотора а он летом почему то на 100 гр работает.за два года ни разу 90 не было всегда в городском цикле сто градусов.
vladimirr вне форума  
Вверх