Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 13:58   #739
BOBAH
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
BOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

кстати у тагаза падение продаж пятикратное. изза этого статистика хундая -48%.
как кризис пришел, акцент оказался никому не нужным

Цитата:
Грубо говоря во всем... т.к. это ВАЗ!
А если поконкретнее - во всех запчастях! тоесть все из чего состоит машина - начиная с колодок и заканчивая кузовом, который ржавеет! (так же сабли)
Нехочу разжевывать! У меня были проблемы с коробкой, поменяли сальник коленвала, сказали у каждой 3 приоры такая болезнь! термостат нихера неробил, заводилась плохо.... даже ужасно! лампочки постоянно перегорают, что на калинах, что на приорах (ооочень часто вижу)
набор стереотипов и тупого гона... во первых приоры и калины не ржавеют. даже десятки не ржавеют, во вторых - процитирую свою подпись с калина клуба
"вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?"
вот что я делаю не так? почему у меня все хорошо?

Bodybuilding isn't everything, it's just that being small, weak and puny really sucks!
BOBAH вне форума  
Вверх