Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 11:54   #384
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: шайбы под ограничительные тарелки опор стоек

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Довно все поперепробывал резиновые и металические шайбы но стоковая опора не смогла (лично для меня ) РАБОТАТЬ тихо и мягко .И решил что их место в мусорном ведре . Сейчас проблем нет НЕТ СТОКОВОЙ ОПОРЫ НЕТ ПРОБЛЕМ.
ох а как я то это перепробовал и сколько бабла влупил даже описывать не буду, сейчас заказал опоры эволекс со смещенным центром, буду на место шайбы ставить на растяжку что бы ромашки не рвало и все правильно работало, снимать подкрылки, и снимать домики нах
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх