Re: Нужно ли проводить антикорозийную обработку новой машины
вот я могу сказать одно, что антикор на приоре и так идет нормальный, я когда покупал авто, у меня не было выбора, так как были всего две машины и обе с антикором и подкрылками, уроды залили антикором все что только можно было залить, неделю кузов отмывал от антикорной пыли, снизу залито все и стойки и опоры и пружины, все гайки и болты, короче все что только можно было залить!!! и еще эти долбаные подкрылки, из за которых мне пришлось назад ставить домики, знаю как минимум трех приороводов у которых нет антикора и подкрылков, и ничем от моего авто они не отличаются, так что считаю это полным разводом, хотя конечно у нас у всех регионы разные, у нас зимой всякой гадостью дороги не поливают и соль не сыпят!!! сам планирую скоро как придут новые опоры снять подкрылки и снять нах эти домики, так как сзади столько места под крылом, а эти подкрылки это место делают не рабочей зоной, на что конечно автоваз не расчитывал
дилеры этим самым зарабатывают нехилое бабло, пугая гарантией и т.д., поверьте на слово на самом деле авто сгниет одновременно, что с доп антикором что без
|