Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 14:02   #242
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нужно ли проводить антикорозийную обработку новой машины

вот я могу сказать одно, что антикор на приоре и так идет нормальный, я когда покупал авто, у меня не было выбора, так как были всего две машины и обе с антикором и подкрылками, уроды залили антикором все что только можно было залить, неделю кузов отмывал от антикорной пыли, снизу залито все и стойки и опоры и пружины, все гайки и болты, короче все что только можно было залить!!! и еще эти долбаные подкрылки, из за которых мне пришлось назад ставить домики, знаю как минимум трех приороводов у которых нет антикора и подкрылков, и ничем от моего авто они не отличаются, так что считаю это полным разводом, хотя конечно у нас у всех регионы разные, у нас зимой всякой гадостью дороги не поливают и соль не сыпят!!! сам планирую скоро как придут новые опоры снять подкрылки и снять нах эти домики, так как сзади столько места под крылом, а эти подкрылки это место делают не рабочей зоной, на что конечно автоваз не расчитывал
дилеры этим самым зарабатывают нехилое бабло, пугая гарантией и т.д., поверьте на слово на самом деле авто сгниет одновременно, что с доп антикором что без
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх