Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 14:07   #743
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Зря гоните вы на ВАЗ не по делу. Стереотип въелся в мозг «ВАЗ- кавно, Иномарка- супер!» Я понимаю еще, когда в старые времена распредвал на классиках через 40 тысяч стрекотать начинал и крестовины в карданах сыпались, так ушло это давным-давно. И детские болезни стали куда быстрее лечить. Думаете сели на Логан, Акцент, Ланос – иномарка, хрен сломается? Все это автомобили одной ценовой категории и ломаются эти железки ни сколько не меньше, чем Приора и косяков и болячек не меньше. Я понимаю желание таких людей убежать от ВАЗа, только преобретая Акценты и прочее никуда вы не убегаете, а меняете шило на мыло.Хотите автомобиль, ушедший от нашего автопрома далеко, берите БМВ или Мерс. Вот это другой уровень, только не думайте, что они не ломаются и лампочки на них не перегорают. А пересев на такой же сарайчик, таганрогской или автофармосовской сборки не стоит утверждать, что это прям небо и земля. Думаете, там наши люди обожают эти железки больше, чем работяги на ВАЗе? У японцев вон премьер-министр бухает на важных офиц мероприятиях, а наши работяги, хорошо если не таджики гастарбайтеры на автофармосе типа не пьют ни разу?! У меня хоть Мицуб японец родной, а не таганрогский Акцент, я и то не буду заявлять, что ТАЗ кавно. Такие же Жигули, только японские. Конечно чуть получше по качественно-техническим характеристикам, но дороже ВАЗа аж звиздец как. Так что по цене-качеству Мицуб такое же по вашим словам кавно, как и ВАЗ, не говоря уж об Акцентах с его нынешними ценами и прочей нашесборской лабуде. Сколько денег платим, то и имеем и чудес не бывает. Вот только за чуть лучшее качество приходится платить неадекватно больше. Двойная разница в цене не говорит о том же двойном улучшении качества.
Krest33 вне форума  
Вверх