Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА
Зря гоните вы на ВАЗ не по делу. Стереотип въелся в мозг «ВАЗ- кавно, Иномарка- супер!» Я понимаю еще, когда в старые времена распредвал на классиках через 40 тысяч стрекотать начинал и крестовины в карданах сыпались, так ушло это давным-давно. И детские болезни стали куда быстрее лечить. Думаете сели на Логан, Акцент, Ланос – иномарка, хрен сломается? Все это автомобили одной ценовой категории и ломаются эти железки ни сколько не меньше, чем Приора и косяков и болячек не меньше. Я понимаю желание таких людей убежать от ВАЗа, только преобретая Акценты и прочее никуда вы не убегаете, а меняете шило на мыло.Хотите автомобиль, ушедший от нашего автопрома далеко, берите БМВ или Мерс. Вот это другой уровень, только не думайте, что они не ломаются и лампочки на них не перегорают. А пересев на такой же сарайчик, таганрогской или автофармосовской сборки не стоит утверждать, что это прям небо и земля. Думаете, там наши люди обожают эти железки больше, чем работяги на ВАЗе? У японцев вон премьер-министр бухает на важных офиц мероприятиях, а наши работяги, хорошо если не таджики гастарбайтеры на автофармосе типа не пьют ни разу?! У меня хоть Мицуб японец родной, а не таганрогский Акцент, я и то не буду заявлять, что ТАЗ кавно. Такие же Жигули, только японские. Конечно чуть получше по качественно-техническим характеристикам, но дороже ВАЗа аж звиздец как. Так что по цене-качеству Мицуб такое же по вашим словам кавно, как и ВАЗ, не говоря уж об Акцентах с его нынешними ценами и прочей нашесборской лабуде. Сколько денег платим, то и имеем и чудес не бывает. Вот только за чуть лучшее качество приходится платить неадекватно больше. Двойная разница в цене не говорит о том же двойном улучшении качества.
|