Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 18:48   #143
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Цитата:
Сообщение от Pacum Посмотреть сообщение
Домики ставить не хочу. А подкрылки -да,стоят. Гарантийщик на них тоже ссылался. Просто с новья машина явно выше была
скажу честно, подкрылки надо снимать, другого выхода нет, или ставить домики, тем более у универсала,места под подкрылками столько, что можно и черта спрятать, с новья конечно авто выше, так как и пружины новые и салеблоки не просевшие, все становится на свои места через 3-4 тысячи, я однозначно решил снимать подкрылки и домики, хотя раньше у меня было другое мнение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nikolai1975 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!Друзья,пишу в первый раз до этого только просмотры тем,два месяца назад поменял авто,купил приору-универсал.Увидел свой автомобиль со стороны при далеко ещё не полной разрешённой загрузке и загрустил-колёса спрятались где-то в арках,при всех вытекающих отсюда последствиях.и эстетика здесь не на последнем месте.купил проставки,но прочитав массу литературы и отзывов передумал.Не хочется вносить изменения в новый автомобиль,но и так передвигаться тоже желания нет.посоветуйте как убить несколько зайцев,а именно:не иметь проблем с гарантийкой,с ГТО,передвигаться на адекватно управляемом автомобиле.Спасибо заранее всем,кто откликнется!p.s. не уверен,что правильно разместил вопрос,так что не толките носом новичка!)
у меня только Один совет: НЕ МЕШАЙ АВТОМОБИЛЮ ЕЗДИТЬ
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх