Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 14:22   #748
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Почему двигатель? Чем он лучше??
КПП пусть лучше, качество салона и в приоре неплохое, подогнано все отлично. У Акцента спорный дизайн, не буду спорить и сравнивать современный дизайн приоры(эксерьер +интерьер) с дизайном конца 80х.. Да и к слову в 2105 есть для некоторых всё,что нужно для хорошей машины.

Какое доп.оборудование ты в акце нашел? "Крякалка" самодельная у тя стоит? Или может в МТ-5 есть то чего нет в приоре? Сравнивать уместно походу самый убогий стоковый Акцент и Приору-люкс, а тут комплектуха за 500 тысяч проигрывает стоковой Приоре!
---

10 баллов это было не по шумке, а в общем! Согасен,он переборщил..
Машина из всех 3х в тесте любая должна подвергнуться нормальной шумоизоляции!
Вообще-то я эти слова процитировал, не я первый написал про допоборудование!