Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 14:24   #749
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
а вот мне смешно. все ети параметры что ты перечислил (двигатель+КПП,комфорт, качество салона, допоборудование) которые как ты говоришь являються сильными сторонами акцента - разве они не самые главные параметры в машине? добавь к етому еще и надежность и мне кажеться ты сам только что признался что акцент практически по всем главным параметрам (кроме просвета) выигрывает приору. так что весь твой тест такое ощущение что пытаешься себе доказать что ты не пролетел с покупкой приоры. Интересно было бы послушать твоих друзей оссобенно владельца акцента. как он смотрит на то что акцент = десятка?
Если он человек объективный(ну все-таки баллы,я думаю,они совместно ставили) то признает.

Но он не говорит что акцент = десятка,просто у каждого авто свои плюсы перед другим. Да и к тому же не учитывалась весомость каждого фактора, и из того отзыва я считаю уместным баллы убрать. Потому что исследованиями занимаются специалисты.. а они у нас куплены.
Wamark вне форума  
Вверх