Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 14:29   #251
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прыгают обороты

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А что он может ещё ответить??? По-моему нормальный ответ. Ну выпустили с таким ПО машины, неисправностью не является. Ясно, кажется ответили.
ПО всегда со временм совершествуется. На всех машинах. Если кого напрягают эти плавания оборотов, то вперед прошиваться. Зато с другой стороны, может быть эта прошивка имеет ряд достоинств по расходу, заводу в мороз, СО и пр... Кто знает?
Меня ничуть это не заботит. Машина не глохнет. И обороты плавают в течение нескольких секунд. И в маленькой амплитудой.
Если бы тут этой темы не было, и не думал бы об этом вообще!
А я вообще испугался,думал чё-то с двиглом или инжектором случилось! А тут оказывается дилетант какой-то просто кривые параметры выставил на контроллере!
Вперед прошиваться я на СТО не буду,а в другом месте страшно с гарантии слететь. Итак не хотят ремонтировать ничего,так как по их правилам отлетающий без конца пластик на задних ручках и в пазах для ремней-это наша вина! А вонь из трубы-это результат некачественного бензина,вылезающий раз-через раз независимо от качества бензина.

С каких это пор неправильный режим работы двигателя не является неисправностью?
По их документам может и так.
Wamark вне форума  
Вверх