Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 23:56   #308
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
У меня к такому "отзыву" доверия больше. Все таки девушки менее склонны к подтасовки фактов (если говорить про машины). и самое главное нет повода упрекнуть что хозяйка что то не иак делает, ведь тиго просто сыпется.
Роб, да я вообще не о Тигге сейчас, я о "бабах" за рулем. Нет, я ничего не имею против и вовсе не охаиваю женщин водительниц, я говорю о них в плане технической подкованности. Они зачастую не знают за какой рычажок дернуть, чтоб хотя бы капот открылся. Мало ли чего ей там на ноги падало, вдруг любимый той-терьер на коленки какашек навалил, а она их за запчасти приняла. Некоторые дамочки умудряются собак своих из рук не выпускать, даже сидя за рулем.
Krest33 вне форума  
Вверх