Цитата:
Сообщение от 735
В качестве примера можно взять 700тр. Вот человек озадачился покупкой авто. Что он может купить (я про Москву). Например сид. Но он не хочет- это типо беспонтовый автомобиль. может взять практически голого японца того же класса. Но он опять не хочет. Что я буду ездить с нищебродской комплектацией. Вот идет он и покупает 10летний Х-5, туарег и т.п. Но главное тут то что он купил 10летний Х-5 не потому что он любит старые авто, а потому что у него нет денег на НОВЫЙ Х-5 (не хватило ему 3 лимона))) точно так же с авто попроще. Выбирают например между новой короллой и например 3летней камри. Тот кто без проблем может купить новую камри в старую вряд ли сядет.
|
Твой пример пройдет если речь идет о том, что у кого-то есть 700 т.р.
только на автомобиль. У этого человека уже есть свое жилье, есть продукты в холодильнике, одежда в гардеробе, на обучение детей открыт депозит в банке и так далее и тому подобное. Только в таком случае я полностью соглашусь с тобой.
Но наши реалии таковы, что далеко не у всех есть дедушка из NY, коллекционер оригинальных картин Ван Гога, у которого есть единственный наследник живущий в Росcии.
У меня весной 2008 г. была на руках примерно такая же сумма плюс Т.Спринтер 92г., которую я продал за 120 тысяч. Итого: чуть больше 800 тысяч рублей.
Как по-твоему, почему я купил бэушную праворукую камри-универсал за 230 тысяч, а не нового немца ?
Цитата:
Сообщение от 735
Да я только за. Пусть тех состояние соблюдают все, хоть ЛР хоть правый. Мне легче не станет от того что ДВ поимеют. Нравится- ездите. Просто мне например ПР не интересен (читать как не куплю), да ЛР японцы мне не особо нравятся, но их как будущее авто я еще могу рассматривать.
|
Тут никто не заставляет тебя пересаживаться на ПР. Это ваша братия приороводов готова запретить японки, только потому, что б.у. ПР - это ниже вашего достоинства. Я одного понять не могу, откуда ноги растут таких идей. Ну, что вазовские топ-манагеры лоббируют свои интересы понятно, но почему народ это хавает, вот это не понятно.
Цитата:
Сообщение от 735
И будет у нас одна большая американская школа.
|
Лично я против короткоствола. В нынешних российских реалиях.
Цитата:
Сообщение от 735
Подтверждаю, так как руль не является главной проблемой при ДТП... это глупо утверждать что все беды от вас. но полагаю что небольшой процент ДТП связан и с расположением руля.
|
Для того, чтобы ограничить чьи то права, одного "полагаю" недостаточно. Как ты думаешь ?
Цитата:
Сообщение от 735
Многое меняет . Если человек купил новую машину (не важно нашу или ино) ,то дальнейшие его затраты и поломки зависят в большей степени от него самого. Как ездишь- так и ремонтируешь. А если авто б/у, то тут уже "прилежное отношения" к своему коню меньше влияет на возникающие проблемы. Кстати, считаю многие из Приороводов этим и руководствуются. Зачем играть в эту рулетку?
|
Самый страшный в этом плане у меня был марк-2. 4 хозяина в Росии из них 2 владельца из Тувы. Сибиряки знают что это такое.

Я отъездил на нем 2 года. Из поломок только вискомуфта на вентиляторе и натяжной ролик ремня на генератор. И то и другое купил сразу без поисков на авторынке по цене около 2 т.р. за каждую деталь. Продал на авторынке за ту же цену в первый же день. На одометре было 320 тысяч км, возможно скручен. Масло не доливал.
Может все-таки не зря фраза -"
лучше бы марка взял" стала нарицательной...
А у тебя какой опыт владения ПР ?