Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..
Буквально вчера добирался до дома на Логане такси. Мотор тише чем на Приоре, из-за этого, видать, лучше слышно укружающий мир, так как шумки нету и не было. В Приоре это всё легко перекрикивает мотор. Мягкая подвеска, глотает неровности, что по убитым дорогам ближайшего подмосковья (Балашиха) достаточно приятно. Места там не так много, как рассказывают, только крыша повыше. Для ног места мне было маловато. Да, ещё там были сверчки (кто-то усирался, что их нет в Логане). Заявляю ответственно: есть! Двери при закрытии грохочут не хуже чем в Приоре, правда, делаю скидку на то, что это такси, часто дверьми хлопают. Пластик в салоне ужасен. Да и "красота" салона уступает Приоре, если честно. Поскольку ехали уже в сумерках, то ещё и оценил ближний. Да у меня в Приоре так же светило. Ни лучше, но и не хуже. В целом, для города и спокойного водителя, которому всё равно, как выглядит машина в которой он едет, вполне подойдёт. Одного поля ягоды с Приорой. Где-то одна лучше, где-то другая. Кстати, сидения в Приоры мне показались удобнее чем в Логане.