Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 17:20   #106
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: защита от котов?

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
А я знаю выход для тех кто живет в частных домах. Раньше у меня была кошка и котов действительно по 20штук во дворе было!!! машину только гараж спасал. но со временем кошка пропала и дети завели боевого кота. Все во дворе больше нет ни одного чужого кота, они наш двор стороной обходят. Мой кот сидит на заборе и высматривает добычу и не дай бог чужому коту в это время пройти по улице, все капец ему! Кот с собакой теперь двор на пару от непрошеных гостей охраняют.
согласен, был бы кот, может такого и не было бы...
правда здесь есть пара минусов, я кота заводить не хочу, да и если заведешь, не факт, что он вырастет боевой...
tandr вне форума  
Вверх