Тема: Просьба КИА или ТОЙОТА
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 17:25   #235
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КИА или ТОЙОТА

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А сколько времени топливо сохраняет свои свойства? Хим анализ, в лучшем случае, выявит наличие всякого дерьма которое добавляют в наш 95й.
Ты химик что ли? Откуда знаешь? Я вот понятия не имею и даже заикаться об этом не буду.
Цитата:
И это и объявят причиной поломки со словами, что это бензин, а не наш мотор, чините за свои бабки!
С какой стати за свои бабки? Ремонт оплачиват непосредственный виновник. Если причина поломки - бензин, то ремонт оплачивает топливная компания. Но чтобы доказать, что бензин принадлежал именно этой компании, нужен документ, в данном случае кассовый чек, где четко будет написано, что залитый бензин Аи-92, который производитель автомобиля запрещает к использованию. То есть первопричиной выхода из строя мотора буду именно я, так как заведомо знал, что заливаю 92 бензин, запрещенный к использованию на данном автомобиле. Вот если я залью 95 и из-за его низкого качества выйдет из строя мотор, то виновником будет признана именно топливная компания, ибо я заливал то, что положено, а они мне налили бурды.
Ну и с какого буя ты мне предлагаешь 92 заливаться? Гадость мне решил сделать? )))

Цитата:
Как-то раз, ещё на Фольксе,
Вот именно, что как-то раз, а грамотной статистики и достоверной информации чего там из чего бодяжат нет и у кого. При этом, как мои 404 коня будут жевать 92й вообще не известно вдобавок, в случае проблем, мне в гарантийном ремонте будет отказано. Спрашивается, нахрена мне это надо в конечном итоге? С какой целью лить 92 вместо 95? Чего я выиграю-то понять не могу? ))

Последний раз редактировалось Krest33; 08.08.2011 в 17:53.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх