Цитата:
Сообщение от XMblPb
А сколько времени топливо сохраняет свои свойства? Хим анализ, в лучшем случае, выявит наличие всякого дерьма которое добавляют в наш 95й.
|
Ты химик что ли? Откуда знаешь? Я вот понятия не имею и даже заикаться об этом не буду.
Цитата:
И это и объявят причиной поломки со словами, что это бензин, а не наш мотор, чините за свои бабки!
|
С какой стати за свои бабки? Ремонт оплачиват непосредственный виновник. Если причина поломки - бензин, то ремонт оплачивает топливная компания. Но чтобы доказать, что бензин принадлежал именно этой компании, нужен документ, в данном случае кассовый чек, где четко будет написано, что залитый бензин Аи-92, который производитель автомобиля запрещает к использованию. То есть первопричиной выхода из строя мотора буду именно я, так как заведомо знал, что заливаю 92 бензин, запрещенный к использованию на данном автомобиле. Вот если я залью 95 и из-за его низкого качества выйдет из строя мотор, то виновником будет признана именно топливная компания, ибо я заливал то, что положено, а они мне налили бурды.
Ну и с какого буя ты мне предлагаешь 92 заливаться? Гадость мне решил сделать? )))
Цитата:
Как-то раз, ещё на Фольксе,
|
Вот именно, что как-то раз, а грамотной статистики и достоверной информации чего там из чего бодяжат нет и у кого. При этом, как мои 404 коня будут жевать 92й вообще не известно вдобавок, в случае проблем, мне в гарантийном ремонте будет отказано. Спрашивается, нахрена мне это надо в конечном итоге? С какой целью лить 92 вместо 95? Чего я выиграю-то понять не могу? ))