Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 17:52   #296
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
но чисто логически, может шлейф на дисплей отломился?
я тоже предположил сначала, что, что нибудь со шлейфом, но еслиб было так, то думаю музыку приветсвия виндовс бы услышал, а так просто гудит и всё.(((

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
сколько лет компу?
не помню, брал году в 2007 наверное, сервисмены кричат старье фууу... но оперативку год назад на него подобрал без проблем ддр2. Просто, не знаю что с него можно выжать с этого ноута, то есть толи продать на запчасти, в комп-ное бюро, толи ремонтировать, но браться не хотят. короче на распутье..((

мне например не кажется старьем, для ноутбука параметры нормальные, а что ещё надо, гиг оперативки, 80 жесткий, видеокарта geforce 6100.. в общем устраивал меня полностью.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
вы вообще территориально в каком городе? Гарантия всё, И еще вопрос: при попытки загрузки никаких писков нет? На экране хоть что-то мелькает? Насколько важна инфа, что на винте?
Белово..
не пищит, не мелькает ничего, гарантии нет..

информация в принципе не важна, всё продублированно на компе.