Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 14:57   #601
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от Олег М Посмотреть сообщение
очень убедительно сказал: "чтоб просралась!" ну я, как-то и поверил...заявление-то серьезное!!!
Да-уж заявление серьезное ...я раньше ездил так до -10 лил 95 если холоднее лил 92......потом попробовал залить в -26 заводится без проблем .....сейчас лью только 95...
мое мнение такое...на что хватает денег тем и заправляйся (92, 95 или 98) (гарантия и поломки вопрос другой)...мне лично нравится на 95 и сколько бы не говорили что туфта и т.д. мне нравится.
1-расход меньше на литр точно (и не говорите мне что туфта..проверено эксплуатацией)
2-двиган работает ровнее и тише (ощутимее, меньше детонация)
3-едет быстрее (проверено в соревновании с такой же приорой только на 92 бенз)

Это моё личное мнение оно не аксиома ... возможно оно не правильное (переубедите меня если так)
дядя Саша вне форума  
Вверх