Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 15:09   #277
A-HA
Свой человек

Автомобиль: Ниссан Пресадж
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 98
A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от Yorek da Best Посмотреть сообщение
A-HA, вот токль я не понимаю, от куда такая уверенность что пресаджей в Питере (подчёркнуто), только 4?? Вы базу МРЭО ГАИ взломали?
У меня только в кварталле где живу 2 таких , (как у вас на аватарке), это так, к слову
Да зачем ломать базу? У вас знакомых Гибдд-ников нет??? Все расскажут ребята из Горуправы за баночкой пива. Я и номера себе выбирал при постановке на учет. Ваш квартал поближе к ДВ,чем мой город, наверное дело в этом. Да, еще 2 такие машины видел в автосалонах.