Цитата:
Сообщение от snart
если щас практически все чурки с ножами либо с травматами ходят и при малейшей бычке применяют (черти сыкливые), представляете что будет разреши посерьезнее....
|
Сначала перестреляют ментов))) Кстати, если никто не видит и мент лезет, гораздо проще его внатуре завалить, проблем будет меньше потом. Но это так, лирическое отступление. Проблема даже не в ссыкливый урюках, а в подходе нашего законодательства. Например, на меня напали пара-тройка урюков и я им поломал кости и т.д. Мне же потом предъявят межрассовую неприязнь, скажут, что я орал "Слава России!", что я скинхед и националист, хотя я просто - напросто защищал себя и мне пофиг кто они. То есть, нам, фактически, запретили защищаться. Плюс, эти уроды друг за друга горой, а у нас только и знают, что разнять пытаются. Всегда бесило, когда кого-нибудь лечил, находился какой-то ЧМО-миротворец и пытался разнять. Он у меня вызывал ещё больше негатива, чем тот, кого лечу) Сами себя истребляем, однако. Вооружайтесь, пацаны!)) Будем отбиваться))