Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 22:53   #506
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus

всем привет!) вернулся, откатал 2200 км, тачка без проблем прошла за что ей спасибо) в первый день 1000 км проехал, 14 часов, из этого времени час под чебоксарами по обочине пробку объезжал) в мордовии жесть дороги, минное поле с предупреждающим знаком "аварийный участок ...км", выбоины я наверно полностью помещусь там) лучший способ езды на первой передачи по обочине или по полю соседнему если не в лесу находишься) прошивка новая поразила, с повышенным давлением в топливной системе расход на 100 км при средней скорости 110 км\ч 5,5 литра))) ну что еще могу сказать, у нас бензин самый дорогой, под владимиром залил 95 по цене нашего 92))) спорт выхлоп в пути не напрягает вообще, наоборот по звуку лучше определяется состояние мотора, на тахометр не смотрел вообще, осталось отмыть перед от мошкары)

Добавлено через 1 минуту
приорка комфортная тача, что 14 часов безвылазно просидел за рулём как то не напряжно для меня лично, ничего не болело, не затекло) приехал на место вырубился спать моментально это единственное)
Buffalo63 вне форума  
Вверх