Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 23:07   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОПРОБЕГ МОСКВА-БАЙКАЛ, часть 2

Спасибо за поздравления! Я не сомневался, что всё закончится успехом. Казалось бы всё продумал и просчитал, но всё-же оказались недочёты и просчёты. В следующий раз учту опыт байкальской поездки. Прошу участников не ругать меня за некоторые просчёты, ведь такое мероприятие я впервые готовил и всё учеесть было невозможно. Теперь я знаю, что и как надо делать в следующем таком походе.
А в целом, наше путешествие увенчалось успехом и это очень радует. Спасибо всем участникам, пусть и уставшим от сложного пути, но довольным от увиденного и прочувствованного, спасибо одноклубникам за поддержку нас по пути следования, спасибо заводу за оказанную поддержку, спасибо дилерским центрам, оказавшим нам помощь, спасибо нашим партнёрам за подарки! Спасибо всем-всем, кто здесь, на страницах форума переживал за нас и в душе был с нами! И отдельное спасибо клубу, который нас объединил!

Добавлено через 1 минуту
Владимир Владимирович, У меня к тебе огромная просьба: создай пожалуйста тему о поездке в Крым и перенеси туда сообщения отсюда, связанные с Крымом
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх