Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 00:29   #93
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 19
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Re: Ведёт влево

Цитата:
Сообщение от Мага Гасанов Посмотреть сообщение
у меня тоже проблема.помогите да.2 месяца мучаюсь.когда трогался.левым колесом заехал на плиту см 10.ну я сразу понял что то случилось.поехал дальше.начало влево уносить(когда руль держу прямо) чуть руль правее поверну.едет прямо.поехал сделал разал.поменял колеса передние местами.опять на комп развал поехал.раз 20 минимум развал сделал.та же суета.один мастер сказал,надо руль снять и прямо поставить.я не знаю.и ходовики смотрели вроде все норм снизу,что это может быть?

Добавлено через 3 минуты
если я на трассе еду прямо(руль повернут чуть вправо)я его отпускаю,то руль выпрямляется и машину влево уносит.а так если я держу его чуть правее.машина едет ровно
Могу помочь но только нужно распечатку с развала