Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 08:32   #5
ALEKS777
Знаток

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Кто нибудь точно может сказать, детонация на приоре слышна при закрытых окнах или нет? У меня появился звон, по звуку очень похож на детонацию. Слышен когда едешь с открытыми окнами, особенно хорошо слышен, если едешь вдоль стены. Но смущает меня то, что звон идет на пониженных передачах (1, 2 и 3) в диапазоне до 3500 тыс оборотов и температуре двигла 95 градусов или выше. Включаешь четвертую-звона нет. До 95 градусов-звона нет. Я уже и датчик детонации поменял, и бензин 100-й заливал-идет звон хоть убей. А с закрытыми окнами не слышно. Никогда не слышал, чтобы детонация была на первой и второй передачах на пустой машине. А тут звенит.
на первой предаче не замечал, а вот вторая и 3 да, прошивка ледокол, когда мотор не прогрет полностью звука нет,а так всё тоже самое, мне кажется это пальци звенят, клапана в разы громче стучат
ALEKS777 вне форума  
Вверх