Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 08:33   #11
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИВЕТСТВИЕ, УВАЖЕНИЕ, ФЛУДИЛКА!!!-2

Цитата:
Сообщение от Neks Посмотреть сообщение
Мне кажется за 35 тыр лучше поехать в турцию или в египет
ты не прав, как говориться "Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна", там больно все "синтетическое". Да и не в деньгах счастье. Взял машину, семью, рванул путешествовать, с Турцией так не прокатит, там все чужое, и нам там не рады)

Цитата:
Сообщение от dmi168 Посмотреть сообщение
Здарова Игорь, с возвращением. Мне кажется, надо было в теме про путешествия отписываться, а так все отлично написал и познавательно.
Привет, да я тогда только приехал и сразу на работу, тяжко было. Знаешь сколько ошибок было в первичном тексте?))