Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 10:44   #133
YaPapa
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 018-03
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
YaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себяYaPapa имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Алкоголь!

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Да почему бред! Я за этот запрет! Народ спивается, нужен сухой закон! Я противник алкоголя, посмотрите в окно прямо сейчас, Сколько молодых людей с бутылкой пива вы видите?! (образно). вечерами все пьют. Мы теряем поколение, этого не видит только слепой! Процентов 80 моих сверстников бухают! Лично видел, как молодая мама приличного вида поила малолетнего ребёнка (лет четырёх) пивом из бутылки!!!
Ну про маму это ваще жесть!

Пить можно не только до усрачки! Меру тоже надо знать. Всегда должен быть выбор, хочешь пьешь хочешь нет! Такими темпами и еду продавать начнут в строго ограниченое время, а то поколение толстеет!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю!Сам уже того не замечая почти каждый день после работы захожу в магазин чтобы купить бутылочку-две пивка...
Ну так не заходите Василий!) Или Вам только строгие законные требования нужны чтобы отказаться от пива? Не хорошо...