Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 10:58   #6
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Не исполнение законного требования ИДПС

Цитата:
Сообщение от YaPapa Посмотреть сообщение
Которую еще надо доказать!)
Вот и я о том-же. Кстати, на заметку: Сейчас ДПС использует радар "Визир", сотрудник предъявляет фото с вашей скоростью, но она не обязательно ваша, так как угол охвата камеры меньше угла охвата радара! при умелом использовании можно в объектив камеры поймать одну машину, а скорость снять с рядомидущей (Обгоняющей). В потоке вообще неясно чью скорость радар сечот! Извесно, что "Визир" делает серию снимков, если дело доходит до суда, необходимо требовать всю серию! на других снимках будут видны другие машины и обвинение развалится! Это всё мне поведал лучший друг, он служит в ДПС!!!