Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 13:20   #703
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А о развитии отечественного производства государство должно думать.
Не должно государство о развитии автопрома думать, не СССР нынче, государству без разницы Российский завод или Японский, налоги одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Мне кажется, для государства, в таком случае, гораздо дешевле каждому жителю Тольятти, выплачивать пожизненное пособие, чем вливать деньги в мёртвое(гиппотетически) предприятие, большая часть которых будет оседать непонятно где. Вернее, понятно где..
Ну это утопия, так сказать.. А реально будет лучше, если жители Тольятти будут выпускать ту продукцию, которая реально востребована. Рено, например, Тойоту, Хонду, Форд... И всем будет хорошо - и государству, и заводу с рабочими и покупателям.
Совсем мертвое предприятие государство не будет поддерживать. А АвтоВАЗ пока полуживой, потому и поддерживают...
Ну и скоро там как раз будут делать Рено...)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
но что бы что то вдруг случайно и непредсказуемо - такого нет канечно )
Да ну, зайдите на тот же дром и почитайте в разделах по моделям сколько разных внезапных проблем бывает)) Ну а про новые я вообще молчу...
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Ниссановский TD42. Немало копий сломано на тему что надежнее - 1HZ или TD42. Но оба мотора безупречны с точки зрения надежности и ресурса.
Вот TD42 куда реже нынче встречается, в свое время было прилично Сафарей, сейчас куда меньше.. Не показатель, но осадок остается...
Очень хвалят CD33, но я его вживую не видел...
Вверх