Цитата:
Сообщение от Балбес
А о развитии отечественного производства государство должно думать.
|
Не должно государство о развитии автопрома думать, не СССР нынче, государству без разницы Российский завод или Японский, налоги одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Мне кажется, для государства, в таком случае, гораздо дешевле каждому жителю Тольятти, выплачивать пожизненное пособие, чем вливать деньги в мёртвое(гиппотетически) предприятие, большая часть которых будет оседать непонятно где. Вернее, понятно где..
Ну это утопия, так сказать.. А реально будет лучше, если жители Тольятти будут выпускать ту продукцию, которая реально востребована. Рено, например, Тойоту, Хонду, Форд... И всем будет хорошо - и государству, и заводу с рабочими и покупателям.
|
Совсем мертвое предприятие государство не будет поддерживать. А АвтоВАЗ пока полуживой, потому и поддерживают...
Ну и скоро там как раз будут делать Рено...)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
но что бы что то вдруг случайно и непредсказуемо - такого нет канечно )
|
Да ну, зайдите на тот же дром и почитайте в разделах по моделям сколько разных внезапных проблем бывает)) Ну а про новые я вообще молчу...
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Ниссановский TD42. Немало копий сломано на тему что надежнее - 1HZ или TD42. Но оба мотора безупречны с точки зрения надежности и ресурса.
|
Вот TD42 куда реже нынче встречается, в свое время было прилично Сафарей, сейчас куда меньше.. Не показатель, но осадок остается...
Очень хвалят CD33, но я его вживую не видел...