Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 15:40   #281
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Мойка машины

Цитата:
Сообщение от Sanjk Посмотреть сообщение
Расскажите как наносите воск осушитель всю технологию , я взял воск Go Go Rossa но еще не решился попробывать,перед первым нанесением мне кажется нужно протереть машину чтобы удалить этот небольшой налет ?!
Давай на ТЫ!
Если от любой воды и правильного замешивания (100 мл на 0,5 литра я так мешаю) шампуня с водой белый налет остается то есть боле мощный шампунь Рейн Трак (для авто побольше)))) я покупаю только Рейновские или Керхеровские шампуньки, так же и с воском Рейн, светло синего цвета с приятным запахом, помыл машинку (без налета) просто распылил на мокрую воск, через ту же насадку, он сначала будет пениться а потом превращаясь в воду стекать с течением времени интенсивнее, если авто сильно грязное то я пользуюсь старой доброй губкой, сполоснув машину,покрываю ее пеной затем беру ведро с водой, шампуньки немного и вперед (по бокам, много тереть не нужно и почаще прополаскивай губку) машинка ополоснута из керхера - абразива по минимуму, потом так же споласкиваю снизу вверх покрываю воском и все, у меня раньше много времени уходило на все про все и оставались не вымытые участки теперь все быстрее и качественнее, а по поводу налета, попробуй дождевой водой, у меня на даче бочка стоит под сливом и наполняется дождевой водой, только для мойки!