Цитата:
Сообщение от Sanjk
Расскажите как наносите воск осушитель всю технологию , я взял воск Go Go Rossa но еще не решился попробывать,перед первым нанесением мне кажется нужно протереть машину чтобы удалить этот небольшой налет ?!
|
Давай на ТЫ!
Если от любой воды и правильного замешивания (100 мл на 0,5 литра я так мешаю) шампуня с водой белый налет остается то есть боле мощный шампунь Рейн Трак (для авто побольше)))) я покупаю только Рейновские или Керхеровские шампуньки, так же и с воском Рейн, светло синего цвета с приятным запахом, помыл машинку (без налета) просто распылил на мокрую воск, через ту же насадку, он сначала будет пениться а потом превращаясь в воду стекать с течением времени интенсивнее, если авто сильно грязное то я пользуюсь старой доброй губкой, сполоснув машину,покрываю ее пеной затем беру ведро с водой, шампуньки немного и вперед (по бокам, много тереть не нужно и почаще прополаскивай губку) машинка ополоснута из керхера - абразива по минимуму, потом так же споласкиваю снизу вверх покрываю воском и все, у меня раньше много времени уходило на все про все и оставались не вымытые участки теперь все быстрее и качественнее, а по поводу налета, попробуй дождевой водой, у меня на даче бочка стоит под сливом и наполняется дождевой водой, только для мойки!