Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 19:19   #865
OKTAH
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrole Cruze 1.6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
OKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы

мне нравятся наш народ качественно и не дорого! у знакомых канечно же!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от МиТя15 Посмотреть сообщение
привет!
Люди подскажите где можно поменять ремень ГРМ, качественно и не дорого?
ты главное еще купи хороший ремень и подшипники! цена вопроса такого набора Gates порядка 3000-3500 рубликов это оригинальный набор, есть потделка за 2000 рубликов и вообще можно купить как я первый раз ремень и подшипники отдельно (несоветую) через 10 т.км. все засвистело, пришлось купить дорогой комплек (гарантия пробега 20 т.км)
Если есть желание у меня у друга свой сервис есть (только сервис находится в Гамово).
Сам обслуживаюсь там, иногда Уругваец (тоже бывает у них)
как говарится уже проверенные люди. Да и если есть желание могут и всю машинку покрутить повертеть вдруг че щее нужно сменить.