Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 19:11   #711
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ключевое слово "ещё".
Опять в том же ключе, классика ЕЩЁ долго будет пользоваться спросом.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Можно несколько примеров, пожалуйста. Так.., любопытства ради.
Мой вчерашний пост был несколько объёмней, в нем я начал перечислять всё произведённое в России, что меня окружает. Честно говоря, даже сам припух от неожиданности))) Сбросил пол-поста, оставил как наживку для любопытства)))
Скажу я вам ребята, реальность превзошла даже мои патриотические ожидания!!! Вот сижу сейчас на российском кухонном уголке-трансформере, за российским столом кухонным, в окружении российской кухонной мебели, в доме из российских материалов и отделки. Достаю российский квасок из холодильника Ока-6м, там же вкусные запчасти российского поросёнка и ещё куча доморощенных яств. Мангал сварен в российском цеху из российской нержавейки, так же и коптилка и шампура. Пластиковые вёдра и прочие изделия - местного завода Каболит, розетки, выключатели, смесители, сантехника - всё российское, плитка напольная, тротуарная, бордюры, торф в саду, лопаты-грабли-тяпки-шланги... Забор из кирпича и профнастила, каштаны на улице, гараж, Приора рядом - всё сделано в России. Эт в кратце, несколько примеров.
Ради такого дела, готов простить стране китайский комп, кондей и мобилу( хотя нет - мобила корейская)
Вверх